CERVEZA ANCOA – 100% NATURAL

  • Camino San Juan Ruta L31 Km. 5 - Linares - Chile

ANCOA 4 EXQUISITAS VARIEDADES

$1.300

PRUEBALAS EN SUS 4 EXQUISITOS SABORES, RUBIA, AMBAR, NEGRA Y CALAFATE, DEL CAMPO LINARENSE  A TU MESA, 100 % ARTESANAL.

Botella de 330 cc.

 

 

100 disponibles

Categoría:

Descripción

CERVEZA ARTESANAL “ANCOA”, ES UN PRODUCTO  DE ORIGEN ARTESANAL,  QUE NACE EN EL CAMPO  DE  LA   CIUDAD   DE    LINARES,   UTILIZANDO   SUS  BONDADES    NATURALES,   PARA TRANSFORMARLAS   EN   LAS   MAS   EXQUISITAS   CERVEZAS,   HECHAS   A   BASE  DE  CEBADA MALTEALDA,   LUPULOS,    LEVADURAS Y  LO  MAS  IMPORTANTE  AGUA  DE CAMPO, FRESCA Y NATURAL,  CONSERVANDO  EL  PROCESO  DE  FERMENTACIÓN  Y  MADURACION  ARTESANAL, COMERCIALIZANDOSE EN LA ACTUALIDAD CUATRO VARIEDADES O ESTILOS DE CERVEZA :

ANCOA RUBIA: De color dorado, suave, bajo amargor, con sabor a maltas dulces y lúpulos frutales, de baja graduación alcohólica, que va entre los 4.0 y 4.5 grados.

ANCOA NEGRA: De color oscuro intenso, posee un leva aroma a café y en boca se siente un agradable  sabor a maltas tostadas. Su graduación alcohólica es media a alta ya que va de 5,5 a 6.0 grados.

ANCOA CALAFATE: De color ámbar oscuro, posee un sabor equilibrado entre dulce y amargo, con intenso y agradable aroma y sabor a calafate.  De graduación alcohólica baja, 4.0 grados aproximadamente.

ANCOA AMBAR: De color rojizo, caracterizada por sus notas cítricas y frutales,  en boca se percibe el sabor moderado de lúpulos. Su graduación alcohólica es media, correspondiendo a 5.0 grados.

 

 

Cerrar menú
×
×

Carrito

Contáctanos
1
Hola 👋🏻 Tienes alguna duda? Hablamos para ayudarte.
Powered by