ANCOA 4 EXQUISITAS VARIEDADES
$1.300
PRUEBALAS EN SUS 4 EXQUISITOS SABORES, RUBIA, AMBAR, NEGRA Y CALAFATE, DEL CAMPO LINARENSE A TU MESA, 100 % ARTESANAL.
Botella de 330 cc.
100 disponibles
Descripción
CERVEZA ARTESANAL “ANCOA”, ES UN PRODUCTO DE ORIGEN ARTESANAL, QUE NACE EN EL CAMPO DE LA CIUDAD DE LINARES, UTILIZANDO SUS BONDADES NATURALES, PARA TRANSFORMARLAS EN LAS MAS EXQUISITAS CERVEZAS, HECHAS A BASE DE CEBADA MALTEALDA, LUPULOS, LEVADURAS Y LO MAS IMPORTANTE AGUA DE CAMPO, FRESCA Y NATURAL, CONSERVANDO EL PROCESO DE FERMENTACIÓN Y MADURACION ARTESANAL, COMERCIALIZANDOSE EN LA ACTUALIDAD CUATRO VARIEDADES O ESTILOS DE CERVEZA :
ANCOA RUBIA: De color dorado, suave, bajo amargor, con sabor a maltas dulces y lúpulos frutales, de baja graduación alcohólica, que va entre los 4.0 y 4.5 grados.
ANCOA NEGRA: De color oscuro intenso, posee un leva aroma a café y en boca se siente un agradable sabor a maltas tostadas. Su graduación alcohólica es media a alta ya que va de 5,5 a 6.0 grados.
ANCOA CALAFATE: De color ámbar oscuro, posee un sabor equilibrado entre dulce y amargo, con intenso y agradable aroma y sabor a calafate. De graduación alcohólica baja, 4.0 grados aproximadamente.
ANCOA AMBAR: De color rojizo, caracterizada por sus notas cítricas y frutales, en boca se percibe el sabor moderado de lúpulos. Su graduación alcohólica es media, correspondiendo a 5.0 grados.